19 mars 2018 à 10:45

Les filles ont bien réagi

A Calais, une réaction était attendue, après le mauvais résultat de la semaine précédente. Celle-ci est bien arrivée puisque les joueuses du Grand Calais ont passé un 7-0 à leur adversaire, le CAFC Péronne.

En première période, les locales avaient déjà quatre buts d’avance. Essiful a été impliquée sur trois buts : un doublé puis un corner pour Wierre. Cette dernière a même délivré une passe décisive pour Rabah.

Sur la seconde partie, le score bougera à deux reprises, à l’heure de jeu. Dès son entrée en jeu, Claeys n’a besoin que d’une seule occasion pour marquer, juste avant une réalisation de Magniez. En deux temps, sur pénalty, Féver marquera le septième but calaisien.

« Nous avions perdu la première manche 4-1. Aujourd’hui, nous avions su montrer autre chose. Le principal est fait avant d’aller à Beauvais et puis de recevoir Lille : deux matchs qui seront primordiaux » commence Cathy Féver, la capitaine du Grand Calais.