26 février 2018 à 13:23

Calais a encore frappé

Une semaine après avoir passé dix buts à Harly Quentin, le Grand Calais a encore fait mal à son adversaire. La formation de Leers s’est inclinée par neuf buts à un.

Très tôt, les locales vont se mettre dans le camp leersois pour poser le danger. Essiful et Wierre auront leur chance mais c’est Féver qui ouvrira le score sur un coup franc de Lenot. Cette dernière doublera la mise avant le 3-0 transformé par Wierre, dix minutes avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Calais va dérouler avec six nouvelles réalisations, dont trois pour la seule Lenot. Comme leur coéquipière, Rabah, Essiful et Wierre feront trembler les filets. Dans les derniers instants, Delahaye sauvera l’honneur pour son équipe en trompant Degor.

« Cette victoire est idéale pour préparer les deux prochaines rencontres, à l’extérieur. Nous continuons notre route, sans nous occuper des autres résultats » analyse Christophe Protin, l’entraîneur calaisien.